Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Besugo campestre


Ingredientes:

1 besugo de 1 Kg.

1 Kg. de papas cortadas en rodajas

2 cebollas picadas

2 ajos picados

100 gr. de panceta cortado muy fino

1 limón

Sal y Aceite




Preparado:

Poner el aceite, las cebollas y los ajos en la besuguera e introducir en el microondas 5 minutos. A continuación, añadir las papas, la panceta y medio vaso de agua, y mezclar todo bien. Introducir en el microondas 7 minutos. Colocar el besugo ya sazonado y limpio encima de las papas, rociar con el jugo de medio limón y el otro medio cortarlo en rodajas, poniéndolas en los cortes que previamente habremos hecho al besugo. Introducir en el microondas de 10 a 15 minutos.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados