Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Besugo campestre


Ingredientes:

1 besugo de 1 Kg.

1 Kg. de papas cortadas en rodajas

2 cebollas picadas

2 ajos picados

100 gr. de panceta cortado muy fino

1 limón

Sal y Aceite




Preparado:

Poner el aceite, las cebollas y los ajos en la besuguera e introducir en el microondas 5 minutos. A continuación, añadir las papas, la panceta y medio vaso de agua, y mezclar todo bien. Introducir en el microondas 7 minutos. Colocar el besugo ya sazonado y limpio encima de las papas, rociar con el jugo de medio limón y el otro medio cortarlo en rodajas, poniéndolas en los cortes que previamente habremos hecho al besugo. Introducir en el microondas de 10 a 15 minutos.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados