Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Champiņones Real


Ingredientes:

400 gr. de champiñones en láminas finas

1 cucharada de aceite de oliva

150 gr. de jamón serrano en trocitos

3 dientes de ajo muy picados

2 cucharadas de caldo

Pimienta blanca

Sal y Pimentón dulce




Preparado:

Colocar el aceite y los ajos en la bandeja e introducir en el microondas de 2 a 3 minutos o hasta que los ajos empiecen a dorarse. Añadir el jamón e introducir de nuevo 2 minutos más. A continuación, incorporar los champiñones, mezclar todo bien y cocinar 3 minutos más. Añadir el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta, y colocar en el microondas durante 2 minutos más. Servir con perejil espolvoreado por encima.





Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados