Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Champiņones Real


Ingredientes:

400 gr. de champiñones en láminas finas

1 cucharada de aceite de oliva

150 gr. de jamón serrano en trocitos

3 dientes de ajo muy picados

2 cucharadas de caldo

Pimienta blanca

Sal y Pimentón dulce




Preparado:

Colocar el aceite y los ajos en la bandeja e introducir en el microondas de 2 a 3 minutos o hasta que los ajos empiecen a dorarse. Añadir el jamón e introducir de nuevo 2 minutos más. A continuación, incorporar los champiñones, mezclar todo bien y cocinar 3 minutos más. Añadir el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta, y colocar en el microondas durante 2 minutos más. Servir con perejil espolvoreado por encima.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Para poder pelar mejor los tomates puede colocarlos en una olla de agua hirviendo durante durante 3 minutos. Cuando los saque la piel se desprenderá con gran facilidad.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados