Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crema de Anana


Ingredientes:

300 gr. de jugo de anana

1/4 litro de anana triturada

150 gr. de azúcar

2 huevos

La cáscara y el jugo de un limón

2 rodajas de anana

2 cucharadas de maizena




Preparado:

Picar bien la cáscara de limón, vertela en el bol y mezclarla con los restantes ingredientes, exceptuando las dos rodajas de anana. Introducirlo en el microondas 3 minutos. Batir y calentar 2 minutos más. Volver a batir. Luego, cortar las 2 rodajas de anana en trocitos pequeños y mezclarlos con la crema. Esta crema se puede hacer con toda clase de frutas troceadas y mezcladas.





Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.

Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados