Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crema de Anana


Ingredientes:

300 gr. de jugo de anana

1/4 litro de anana triturada

150 gr. de azúcar

2 huevos

La cáscara y el jugo de un limón

2 rodajas de anana

2 cucharadas de maizena




Preparado:

Picar bien la cáscara de limón, vertela en el bol y mezclarla con los restantes ingredientes, exceptuando las dos rodajas de anana. Introducirlo en el microondas 3 minutos. Batir y calentar 2 minutos más. Volver a batir. Luego, cortar las 2 rodajas de anana en trocitos pequeños y mezclarlos con la crema. Esta crema se puede hacer con toda clase de frutas troceadas y mezcladas.





Sabías que :

Existen varias versiones del origen de la palabra "cocktail", entre ellas:
El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro coctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris.
En muchas tabernas inglesas mezclaban el resto de los barriles de licor ("cock-tailing") y las mezclaban en un recipiente vendiéndolas a bajo precio.

Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados