Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crema de Anana


Ingredientes:

300 gr. de jugo de anana

1/4 litro de anana triturada

150 gr. de azúcar

2 huevos

La cáscara y el jugo de un limón

2 rodajas de anana

2 cucharadas de maizena




Preparado:

Picar bien la cáscara de limón, vertela en el bol y mezclarla con los restantes ingredientes, exceptuando las dos rodajas de anana. Introducirlo en el microondas 3 minutos. Batir y calentar 2 minutos más. Volver a batir. Luego, cortar las 2 rodajas de anana en trocitos pequeños y mezclarlos con la crema. Esta crema se puede hacer con toda clase de frutas troceadas y mezcladas.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados