Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de Ternera Estofados


Ingredientes:

4 filetes de ternera en tiras

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 tomate natural troceado

1 pimiento en tiras

1/2 vasito de aceite

1/2 vasito de vino blanco

Tomillo y Pimentón dulce

2 papas

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar en un bol la cebolla, ajos fileteados, tomate y pimiento en tiras. Verter la cuarta parte del vasito de aceite, y echar el laurel. Calentar en el microondas 10 minutos a temperatura máxima en microondas de 850W. Macerar 1/2 hora la ternera con el vino, el aceite, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta.
Posteriormente introducir en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima. Mezclar los 2 preparados añadir las papas cortadas muy finamente en taquitos y meter en el microondas durante otros 10 minutos más.





Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados