Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de Ternera Estofados


Ingredientes:

4 filetes de ternera en tiras

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 tomate natural troceado

1 pimiento en tiras

1/2 vasito de aceite

1/2 vasito de vino blanco

Tomillo y Pimentón dulce

2 papas

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar en un bol la cebolla, ajos fileteados, tomate y pimiento en tiras. Verter la cuarta parte del vasito de aceite, y echar el laurel. Calentar en el microondas 10 minutos a temperatura máxima en microondas de 850W. Macerar 1/2 hora la ternera con el vino, el aceite, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta.
Posteriormente introducir en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima. Mezclar los 2 preparados añadir las papas cortadas muy finamente en taquitos y meter en el microondas durante otros 10 minutos más.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados