Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Flan de Coco


Ingredientes:

1/2 litro de leche

100 gr. de azúcar

75 gr. de azúcar para el caramelo

100 gr. de coco

5 huevos

1 cucharada de maizena

Cáscara de limón

Canela en rama




Preparado:

Separar un poco de leche para diluir la maizena, y el resto vertirlo en un bol junto con la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Introducirlo en el microondas de 10 a 15 minutos hasta que esté bien caliente, pero sin hervir. Retirar la cáscara del limón y añadir la leche que teníamos reservada con la maizena diluida, mezclarlo y calentar de nuevo en el microondas 1 minuto. Sacar y batir. Añadir el coco y los huevos batidos, batirlo todo bien, verterlo en el molde e introducirlo en el microondas de 5 a 7 minutos más. Dejar enfriar ligeramente y desmoldar cuando esté tibio.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados