Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Huevos al plato Mallorquina


Ingredientes:

4 huevos

60 gr. de sobrasada

2 cucharadas de aceite




Preparado:

Verter el aceite en las fuentecitas y precalentar en el microondas durante 1 minuto. Separar las yemas de las claras. Poner 2 claras en cada fuente y reservar las yemas. Introducir en el microondas 1 1/2 minutos. Retirar, incorporar las yemas y la sobrasada y volver a colocar en el microondas 1 minuto.





Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados