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Lomo Relleno


Ingredientes:

800 gr. de lomo de cerdo cortado en filetes, pero sin cortarlos del todo

4 huevos

200 gr. de pan rallado

200 gr. de carne picada de cerdo

1 pimiento morrón picado

100 gr. de aceitunas rellenas picadas

Aceite y Sal




Preparado:

Colocar en un cuenco la carne picada, el pimiento, las aceitunas y 2 huevos batidos, mezclando bien todo para el relleno y sazonar. Batir los 2 huevos restantes y untar el lomo, una vez sazonado, por todas partes. A continuación, poner el relleno entre cada filete, volver a untar con el resto del huevo batido y rebozar en el pan rallado. Colocar el lomo en la bandeja e introducir en el microondas durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al lomo.





Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.

Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.






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