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Lomo Relleno


Ingredientes:

800 gr. de lomo de cerdo cortado en filetes, pero sin cortarlos del todo

4 huevos

200 gr. de pan rallado

200 gr. de carne picada de cerdo

1 pimiento morrón picado

100 gr. de aceitunas rellenas picadas

Aceite y Sal




Preparado:

Colocar en un cuenco la carne picada, el pimiento, las aceitunas y 2 huevos batidos, mezclando bien todo para el relleno y sazonar. Batir los 2 huevos restantes y untar el lomo, una vez sazonado, por todas partes. A continuación, poner el relleno entre cada filete, volver a untar con el resto del huevo batido y rebozar en el pan rallado. Colocar el lomo en la bandeja e introducir en el microondas durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al lomo.





Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.






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