Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Mousse de Espárragos


Ingredientes:

1 lata de espárragos

1 lata de leche en polvo

4 huevos

50 gr. de queso rallado

Nuez moscada

Mantequilla

Sal y Pimienta




Preparado:

Batir los huevos, picar los espárragos y mezclar con el resto de los ingredientes. A continuación, untar el molde con manteca, y verter la mezcla en el molde y ponerlo al baño María. Ccalentar en microondas 5 minutos, darlo vuelta y calentar 5 minutos más.
Pasado el tiempo de cocción, sacar del baño María e introducir el molde 3 minutos más. Retirar del microondas y dejar reposar media hora antes de desmoldar.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados