Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Mousse de Espárragos


Ingredientes:

1 lata de espárragos

1 lata de leche en polvo

4 huevos

50 gr. de queso rallado

Nuez moscada

Mantequilla

Sal y Pimienta




Preparado:

Batir los huevos, picar los espárragos y mezclar con el resto de los ingredientes. A continuación, untar el molde con manteca, y verter la mezcla en el molde y ponerlo al baño María. Ccalentar en microondas 5 minutos, darlo vuelta y calentar 5 minutos más.
Pasado el tiempo de cocción, sacar del baño María e introducir el molde 3 minutos más. Retirar del microondas y dejar reposar media hora antes de desmoldar.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados