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Mousse de Espárragos


Ingredientes:

1 lata de espárragos

1 lata de leche en polvo

4 huevos

50 gr. de queso rallado

Nuez moscada

Mantequilla

Sal y Pimienta




Preparado:

Batir los huevos, picar los espárragos y mezclar con el resto de los ingredientes. A continuación, untar el molde con manteca, y verter la mezcla en el molde y ponerlo al baño María. Ccalentar en microondas 5 minutos, darlo vuelta y calentar 5 minutos más.
Pasado el tiempo de cocción, sacar del baño María e introducir el molde 3 minutos más. Retirar del microondas y dejar reposar media hora antes de desmoldar.





Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






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