Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Natillas


Ingredientes:

1/2 litro de leche

3 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

1 1/2 cucharadas de maizena

Canela en rama

La cáscara rallada de un limón




Preparado:

Mezclar en el bol el azúcar, la leche, las yemas y la maizena, y una vez bien mezclado, agregar el limón y la canela. Luego introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Abrir y remover con un batidor, volviendo a calentar en el microondas 2 minutos más. Cuando la crema empieza a cuajar remover hasta homogeneizar perfectamente.





Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.

Sabías que :

En la zona de Apilco en Francia fabrican desde 1826 los clásicos moldes de porcelana blanca, en los que se hornean los famosos souffles franceses. Los sencillos, pero muy resistentes moldes blancos, que usan en todos los restaurantes del mundo, pueden usarse en horno o microondas, vienen en distintos tamaños, desde los muy populares moldes individuales, hasta aquellos altos de 72 onzas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados