Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al Oporto


Ingredientes:

1 pollo de 1.200 gr.

1 cucharada de pimienta negra en grano

3 dientes de ajo

2 cucharadas de Oporto

Una pizca de sal gruesa




Preparado:

Triturar la pimienta, los dientes de ajo y la sal, y añadir el Oporto formando una pasta con todos estos ingredientes. Untar el pollo con esta pasta por fuera y por dentro. Colocar en la olla, tapar e introducir en el microondas unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, destapar, dar vuelta al pollo y conectar 5 minutos más.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados