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Pollo con Uvas


Ingredientes:

1 pollo troceado en octavos

1/4 litro de jugo de uvas

250 gr. de uvas blancas cortadas por la mitad y sin pepitas

Un chorro de aceite

Sal, Pimienta y Harina




Preparado:

Introducir la bandeja de dorar durante 4 minutos en el microondas para que se caliente. Salpimentar el pollo y enharinar. Una vez caliente la bandeja, colocar el aceite y dorar por ambos lados el pollo. Añadir el zumo de uva e introducir en el microondas durante 8 minutos. Una vez cocido, añadir las uvas y mezclar todo bien. Servir adornado con papas fritas.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






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