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Roast Beef


Ingredientes:

1 kg. de lomo de ternera

Adobo




Preparado:

Limpiar la carne de todo tipo de grasa, untarle bien por todos lados algún tipo de condimento, amarrarla tratando de hacer un rollo. Colocar la carne en un refractario con tapa y dejar en la heladera por un día. Llevar al microondas por 18 minutos en alto (100%).





Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






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