Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Roast Beef


Ingredientes:

1 kg. de lomo de ternera

Adobo




Preparado:

Limpiar la carne de todo tipo de grasa, untarle bien por todos lados algún tipo de condimento, amarrarla tratando de hacer un rollo. Colocar la carne en un refractario con tapa y dejar en la heladera por un día. Llevar al microondas por 18 minutos en alto (100%).





Sabías que :

Para que las papas (patatas) fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.

Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados