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Salsa de Champiñones


Ingredientes:

250 gr. de champiñones

10 gr. de manteca

1 latita de crema líquida

El jugo de 1/2 limón

50 gr. de cebolla picada

Sal y pimienta




Preparado:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Ponerlos en la olla con el jugo de limón, agua y la manteca. Tapar y dejar cocer en el microondas 5 minutos.
Sazonar y añadir la crema líquida. Mezclar todo bien y dejar cocer 3 minutos más. Antes de servir añadir, por encima, la cebolla picada. Si se quiere espesar la salsa , se incorpora, junto con la crema, una cucharadita de maizena.





Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






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