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Salsa de Champiñones


Ingredientes:

250 gr. de champiñones

10 gr. de manteca

1 latita de crema líquida

El jugo de 1/2 limón

50 gr. de cebolla picada

Sal y pimienta




Preparado:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Ponerlos en la olla con el jugo de limón, agua y la manteca. Tapar y dejar cocer en el microondas 5 minutos.
Sazonar y añadir la crema líquida. Mezclar todo bien y dejar cocer 3 minutos más. Antes de servir añadir, por encima, la cebolla picada. Si se quiere espesar la salsa , se incorpora, junto con la crema, una cucharadita de maizena.





Sabías que :

Si quieres que en un bizcocho las pasas no se vayan al fondo, existe un truco de cocina sencillo el cual consiste en pasarlas primero por harina.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






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