Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa estilo Vasco


Ingredientes:

1/2 litro de caldo de pescado

75 gr. de maizena

1 cebolla

4 dientes de ajo

Perejil picado

1 copa de jerez

1 taza de aceite

Una pizca de sal

Una pizca de tomillo en polvo




Preparado:

Picar finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezclarlo con el aceite en la cazuela. Introducir en el microondas 4 minutos. Mientras tanto, mezclar con el caldo el resto de los ingredientes. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, añadir a la cazuela el caldo con los restantes ingredientes ya mezclados y calentar de nuevo 6 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que espese. Esta salsa es deliciosa para acompañar pescado. También se puede aclarar con crema líquida.





Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.

Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados