Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa estilo Vasco


Ingredientes:

1/2 litro de caldo de pescado

75 gr. de maizena

1 cebolla

4 dientes de ajo

Perejil picado

1 copa de jerez

1 taza de aceite

Una pizca de sal

Una pizca de tomillo en polvo




Preparado:

Picar finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezclarlo con el aceite en la cazuela. Introducir en el microondas 4 minutos. Mientras tanto, mezclar con el caldo el resto de los ingredientes. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, añadir a la cazuela el caldo con los restantes ingredientes ya mezclados y calentar de nuevo 6 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que espese. Esta salsa es deliciosa para acompañar pescado. También se puede aclarar con crema líquida.





Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.

Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados