Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa para Barbacoa


Ingredientes:

2 cucharadas de manteca

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 pimiento verde picado

1 taza de salsa de tomate

1/2 taza de agua

1/2 taza de vinagre

1 cucharadita de mostaza

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal




Preparado:

Poner en la cazuela la manteca, la cebolla, el ajo y el pimiento, e introducir en el microondas de 3 a 4 minutos. Remover todo bien, agregar el resto de los ingredientes, mezclarlos y calentar nuevamente en el microondas de 2 a 3 minutos más.





Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.

Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados