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Solomillo a la Naranja


Ingredientes:

2 carres de cerdo de 400 gr.

200 gr. de panceta muy picada

1/2 Kg. de naranjas

1 manzana muy picada

Romero en polvo

Canela en polvo

2 cucharadas de harina

Sal




Preparado:

Abrir los carré a lo largo en 3 trozos, sin llegar a cortar del todo. Rellenar con la panceta y la manzana, espolvorear con canela, romero y sal, y enrollar bien. Colocar uno al lado del otro y atar juntos. Calentar la bandeja en el microondas 4 minutos. Sin sacarla, colocar los solomillos y calentar 5 minutos, a continuación dar la vuelta y dejar 5 minutos más. Mientras tanto, exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la harina, hasta que ésta se diluya. Rociar esta mezcla por encima del solomillo e introducir de nuevo en el microondas 5 minutos. Retirar el cordel con el que se han atado, y cortar en rebanadas muy finas. Se puede acompañar al servir con puré de papas.





Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.

Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.






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