Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Spaguettis con salsa de carne


Ingredientes:

250 gr. de spaguettis secos

250 gr. de carne de cerdo picada

250 gr. de tomate frito

3 dientes de ajo muy picados

1 hoja de laurel

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vino blanco

1 litro de agua hirviendo

50 gr. de queso rallado

Sal




Preparado:

Calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas. A continuación añadir 2 cucharadas de aceite y los ajos, e introducir en el microondas 2 minutos. Agregar la carne picada, el laurel y el vino, sazonar y calentar 2 minutos más. Incorporar el tomate frito y mezclar todo. Poner los spaguettis en la fuente con el agua hirviendo salada y una cucharada de aceite e introducir en el microondas de 12 a 15 minutos. Escurrir y mezclar con la salsa, espolvorear con queso rallado.





Sabías que :

Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la limpieza de las botellas.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados