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Tarta de Queso


Ingredientes:

4 porciones de queso tipo Philadelphia

3 yogures naturales

3 cucharadas rasas de maizena (harina de maíz)

3 huevos

10 cucharadas de azúcar

Para el caramelo:

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de agua




Preparado:

Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, calentando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos. Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea. Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, calentando durante 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el freezer para servirlo bien frío.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






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