Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Antipasto


Ingredientes:

2 pimentones (rojo y verde).

1 cebolla blanca mediana.

1 lata de atún.

Encurtido de pepinos y demás verduras que desee.

Salsa de tomate.




Preparado:

Haga un encurtido de pepinos y demás verduras que desee. Píquelas pequeñas.

Pique también finamente la cebolla y los pimentones. Revuelva todo con el atún y luego agregue salsa de tomate que no sea picante.

Se puede untar en galletas de sal o en trozos de pan y sirve como pasante.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados