Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Antipasto


Ingredientes:

2 pimentones (rojo y verde).

1 cebolla blanca mediana.

1 lata de atún.

Encurtido de pepinos y demás verduras que desee.

Salsa de tomate.




Preparado:

Haga un encurtido de pepinos y demás verduras que desee. Píquelas pequeñas.

Pique también finamente la cebolla y los pimentones. Revuelva todo con el atún y luego agregue salsa de tomate que no sea picante.

Se puede untar en galletas de sal o en trozos de pan y sirve como pasante.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados