Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arroz con Gandules Navideños


Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal

3 onzas de salsa de tomate

1/4 libra de jamón de cocinar, coratado en dados

1 lata de gandules, escurridas

1/2 taza de sofrito

1/4 taza de alcaparrado o aceitunas rellenas de pimiento

1 sobre de sazón con achiote

sal

3 tazas de arroz lavado

4 tazas de agua




Preparado:

Poner en una olla el aceite a calentar, rehogar el sofrito, la salsa de tomate, el jamón, el alcaparrado y sazón, durante varios minutos. Incorporar el arroz, los gandules, agua y sal. Cocinar lentamente, cuando el caldo parezca que se ha evaporado, bajar el fuego y remover, tapar y dejar cocinar durante 15 minutos más. Pasado este tiempo volver a remover el arroz y dejar otros 10 minutos más cocinar.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Para eliminar papeles pegados o stikers podemos untar un estropajo muy gastado con un producto detergente o jabón quitagrasas y frotar muy ligeramente. También podemos empapar una esponja con vinagre y después de frotar quitar con las manos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados