Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Atún en salsa


Ingredientes:

4 rodajas de atún

1 cebolla grande

Harina

Tomillo

1 cuchada de vinagre

1 vaso de agua




Preparado:

Enharinar las rodajas de atún y freírlas en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren un poco. Retirarlas del fuego.

Sofreír la cebolla y cuando esté transparente agregar el atún, el vinagre y espolvorear de tomillo. Finalmente echar el agua, tapar y dejar hacer a fuego lento hasta que el atún se quede hecho por dentro.





Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.

Sabías que :

Si te has pasado con el vinagre al aliñar la ensalada, no te preocupes. Pon bolitas de miga de pan entre las hojas de lechuga y absorberáan todo el exceso de vinagre. Añade después un poquito más de aceite y quedarán en su punto.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados