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Bacalao


Ingredientes:

1 kg. Bacalao

150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas

1 raja chica Canela

3/4 taza Perejil picado

3 dientes de Ajo

3 tazas Jitomate licuado

1/4 taza de Aceite de oliva

3 cucharadas de Aceite de maíz

Pan blanco




Preparado:

En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo con agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos, en la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor, baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Adorne con perejil y acompañe con pan blanco.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.






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