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Bacalao


Ingredientes:

1 kg. Bacalao

150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas

1 raja chica Canela

3/4 taza Perejil picado

3 dientes de Ajo

3 tazas Jitomate licuado

1/4 taza de Aceite de oliva

3 cucharadas de Aceite de maíz

Pan blanco




Preparado:

En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo con agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos, en la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor, baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Adorne con perejil y acompañe con pan blanco.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.






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