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Bacalao


Ingredientes:

1 kg. Bacalao

150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas

1 raja chica Canela

3/4 taza Perejil picado

3 dientes de Ajo

3 tazas Jitomate licuado

1/4 taza de Aceite de oliva

3 cucharadas de Aceite de maíz

Pan blanco




Preparado:

En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo con agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos, en la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor, baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Adorne con perejil y acompañe con pan blanco.





Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.

Sabías que :

Si no se tiene almíbar para acompañar algún postre que se desea confeccionar, se debe mezclar un chorrito de vinagre con un poco de azúcar.






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