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Bacalao


Ingredientes:

1 kg. Bacalao

150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas

1 raja chica Canela

3/4 taza Perejil picado

3 dientes de Ajo

3 tazas Jitomate licuado

1/4 taza de Aceite de oliva

3 cucharadas de Aceite de maíz

Pan blanco




Preparado:

En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo con agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos, en la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor, baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Adorne con perejil y acompañe con pan blanco.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.






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