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Malvas de batata dulce


Ingredientes:

3 latas de 15 onzas (cada una) con batatas secas

1/4 de taza de mantequilla o margarina derretid

1/4 de jugo de naranja en lata

1/4 de taza de azúcar rubia

1/2 cuchara de té con sal

1 cuchara de té con canela molida

Nuez moscada en polvo 1/4 de cuchara de té

25 malvadiscos




Preparado:

Caliente el horno a 350°F (175°C). Coloque las batatas en un recipiente para cocinar de 10x6 pulgadas (25 x 15 cms), cubierto con spray de cocinar.

Aparte mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, el azúcar rubia, sal y especias.

Mezcle completamente. Eche la mezcla sobre las batatas, y encima coloque los malvadiscos.

Cocine por 18 a 20 minutos o hasta que esté caliente y los malvadiscos estén ligeramente dorados.





Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






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