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Malvas de batata dulce


Ingredientes:

3 latas de 15 onzas (cada una) con batatas secas

1/4 de taza de mantequilla o margarina derretid

1/4 de jugo de naranja en lata

1/4 de taza de azúcar rubia

1/2 cuchara de té con sal

1 cuchara de té con canela molida

Nuez moscada en polvo 1/4 de cuchara de té

25 malvadiscos




Preparado:

Caliente el horno a 350°F (175°C). Coloque las batatas en un recipiente para cocinar de 10x6 pulgadas (25 x 15 cms), cubierto con spray de cocinar.

Aparte mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, el azúcar rubia, sal y especias.

Mezcle completamente. Eche la mezcla sobre las batatas, y encima coloque los malvadiscos.

Cocine por 18 a 20 minutos o hasta que esté caliente y los malvadiscos estén ligeramente dorados.





Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.

Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!






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