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Malvas de batata dulce


Ingredientes:

3 latas de 15 onzas (cada una) con batatas secas

1/4 de taza de mantequilla o margarina derretid

1/4 de jugo de naranja en lata

1/4 de taza de azúcar rubia

1/2 cuchara de té con sal

1 cuchara de té con canela molida

Nuez moscada en polvo 1/4 de cuchara de té

25 malvadiscos




Preparado:

Caliente el horno a 350°F (175°C). Coloque las batatas en un recipiente para cocinar de 10x6 pulgadas (25 x 15 cms), cubierto con spray de cocinar.

Aparte mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, el azúcar rubia, sal y especias.

Mezcle completamente. Eche la mezcla sobre las batatas, y encima coloque los malvadiscos.

Cocine por 18 a 20 minutos o hasta que esté caliente y los malvadiscos estén ligeramente dorados.





Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.

Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.






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