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Crema de nécoras


Ingredientes:

1 Kg. de nécoras

1/2 Kg. de cabracho en trozos

1/4 Kg. de merluza

2 zanahorias, un manojo de perejil

2 dientes de ajo, 1 cebolla gorda

2 tomates rojos

1/2 copa de coñac y 1/2 de vino blanco seco

4 yemas de huevo, 100 grs. de mantequilla

Sal y unas hebras de azafrán




Preparado:

Cocer el pescado con la mitad de las verduras debidamente lavadas y peladas en litro y medio de agua, con el perejil. Sazonar.

Poner las nécoras lavadas cubiertas de agua salada fría con el resto de las verduras, a cocer un cuarto de hora.

Se sacan, se reserva el agua y se saca la carne de las necoras. Verter el agua en el caldo del pescado.

Machacar los caparazones en el mortero, ponerlos en un chino, aplastar y verter el caldo que sueltan en el caldo del pescado.

Se cuela el caldo de pescado, se añade el coñac y el vino, se sala y se agrega la carne de las nécoras y del pescado, más las zanahorias y se tritura todo en la batidora.

Batir las yemas y agregarlas en la crema de mantequilla. Dar un hervor y servir muy caliente.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.






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