Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Galletas Navideñas


Ingredientes:

1/2 kilo de harina con polvos de hornear 3 cucharadas morrudas de mantequilla

1 taza de azúcar

2 huevos

2 cucharadas de leche

Jengibre molido a gusto

2 claras de huevo

1 taza de azúcar flor

Jugo de limón




Preparado:

Mezcla el azúcar y la mantequilla. Agrega la harina, leche y jengibre. Añade los dos huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. De ser necesario, agrega un poco de agua.

Uslerea la masa hasta que quede de 1 cm. Y corta las galletas con un molde. Lleva a horno moderado.

Cierne el azúcar sobre las claras y mezcla hasta que tenga una consistencia más o menos densa. Agrega unas gotas de limón. Pincela la superficie de las galletas ya horneadas con el glaseado y déjala secar.





Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.

Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados