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Conejo parisien


Ingredientes:

1 conejo cortado en presas

harina para rebozar

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

3 morrones rojos

3 tomates maduros

1 taza de vino blanco seco

1 medida (30cc) de Coñac

1 ramito compuesto

3/4 k. de papitas torneadas y hervidas

50 gramos de manteca

1 cucharadita de perejil picado




Preparado:

Lave y seque las presas y condiméntelas con sal y pimienta.

Rebócelas por harina y dórelas en el aceite bien caliente. Escúrralas.

Rehogue en la misma fritura la cebolla y los ajos picaditos.

Agréguele los tomates y los morrones picados, el ramito compuesto, el vino y el coñac. Deje que rompa el hervor.

Agréguele las presas de conejo y deje hervir despacito hasta que esten tiernas.

Sirva con las papitas hervidas aderezadas con manteca y perejil y bien sazonadas.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






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