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Conejo parisien


Ingredientes:

1 conejo cortado en presas

harina para rebozar

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

3 morrones rojos

3 tomates maduros

1 taza de vino blanco seco

1 medida (30cc) de Coñac

1 ramito compuesto

3/4 k. de papitas torneadas y hervidas

50 gramos de manteca

1 cucharadita de perejil picado




Preparado:

Lave y seque las presas y condiméntelas con sal y pimienta.

Rebócelas por harina y dórelas en el aceite bien caliente. Escúrralas.

Rehogue en la misma fritura la cebolla y los ajos picaditos.

Agréguele los tomates y los morrones picados, el ramito compuesto, el vino y el coñac. Deje que rompa el hervor.

Agréguele las presas de conejo y deje hervir despacito hasta que esten tiernas.

Sirva con las papitas hervidas aderezadas con manteca y perejil y bien sazonadas.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Para eliminar papeles pegados o stikers podemos untar un estropajo muy gastado con un producto detergente o jabón quitagrasas y frotar muy ligeramente. También podemos empapar una esponja con vinagre y después de frotar quitar con las manos.






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