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Matambre al roquefort


Ingredientes:

1 matambre

3 cucharadas de vinagre

Sal y pimienta a gusto

8 dientes de ajo picaditos

1 cucharada de orégano

2 hojas de laurel

1 cucharada de ají molido

2 cucharadas y cantidad extra de aceite

1 taza de queso roquefort desmenuzado

1 taza de miga de pan remojada en crema y picadita

2 morrones rojos asados y cortados en tiras




Preparado:

Quítele toda la grasa, pellejitos e indeseables a un matambre.

Recórtele todos los bordes irregulares hasta darle forma de un rectángulo. Hágalo hervir en abundante agua con sal hasta que esté tierno.

Mezcle en un bol el aceite con los ajos y el laurel triturado, el orégano, el vinagre y el ají molido. Escurra el matambre y extiéndalo sobre la mesa, sazónelo con sal y pimienta.

Unte con esta mezcla todo el matambre.

Aparte, mezcle el roquefort con la miga de pan empapada en crema.

Extienda esta mezcla sobre el adobo y cúbrala con los morrones cortados en tiras anchas.

Doble el matambre por la mitad, encerrando el relleno y cosa los bordes abiertos.

Píntelo de ambos lados con aceite y áselo en la parrilla hasta que esté bien doradito de ambos ladosy,al pincharlo, se note tierno.

Quítele las costuritas y....A disfrutarlo!





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.






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