Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Matambre al roquefort


Ingredientes:

1 matambre

3 cucharadas de vinagre

Sal y pimienta a gusto

8 dientes de ajo picaditos

1 cucharada de orégano

2 hojas de laurel

1 cucharada de ají molido

2 cucharadas y cantidad extra de aceite

1 taza de queso roquefort desmenuzado

1 taza de miga de pan remojada en crema y picadita

2 morrones rojos asados y cortados en tiras




Preparado:

Quítele toda la grasa, pellejitos e indeseables a un matambre.

Recórtele todos los bordes irregulares hasta darle forma de un rectángulo. Hágalo hervir en abundante agua con sal hasta que esté tierno.

Mezcle en un bol el aceite con los ajos y el laurel triturado, el orégano, el vinagre y el ají molido. Escurra el matambre y extiéndalo sobre la mesa, sazónelo con sal y pimienta.

Unte con esta mezcla todo el matambre.

Aparte, mezcle el roquefort con la miga de pan empapada en crema.

Extienda esta mezcla sobre el adobo y cúbrala con los morrones cortados en tiras anchas.

Doble el matambre por la mitad, encerrando el relleno y cosa los bordes abiertos.

Píntelo de ambos lados con aceite y áselo en la parrilla hasta que esté bien doradito de ambos ladosy,al pincharlo, se note tierno.

Quítele las costuritas y....A disfrutarlo!





Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.

Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados