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Agnolottis de pavita y jamón crudo con salsa de roquefort


Ingredientes:

500gr de masa para pasta

4 tazas de pavita cocida

1 vaso de crema

2 huevos

150gr de jamón crudo en juliana

2 cebollas

Oporto

750cc de crema

1 vaso de vino blanco

Roquefort a gusto




Preparado:

Saltar la cebolla y agregarle la carne de pavita agregar un chorrito de oporto, y luego la crema. Apartar del fuego y agregar los huevos. Finalmente agregar el jamón. Para la salsa hervir el vino y disolver dentro el queso. Sumar luego que el vino evapore el alcohol, la crema. Reducir y reservar. Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un cortapastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Servir acompañado de la salsa bien caliente.





Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.

Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.






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