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Agnolottis de salmón con salsa de camarones


Ingredientes:

500gr masa de pasta al huevo o de espinacas

350gr salmón fresco

300cc crema

100gr queso pategrás rallado

2 claras de huevo

1 cebolla

1 dientes de ajo

200gr camarones pelados

1 copa vino blanco seco

350cc crema

1 huevo para pintar

Pimentón

Perejil picado, sal y pimienta




Preparado:

Para el relleno procesar el salmón junto con las claras, el queso hasta que se haga un puré. Finalmente agregar la crema y los condimentos. Procesar por algunos segundos más y retirar. Agregar el perejil y reservar. Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Para la salsa saltear la cebolla y el ajo picados fino. Agregar los camarones y cocinar por un minuto más. Deglasar con el vino blanco y dejar reducir todo el alcohol. Agregar un poco de pimentón.
Terminar con la crema y condimentos.





Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.

Sabías que :

Para que la superficie de tu tostadora quede bien brillante puedes limpiarla con un poco de amoníaco y mucha agua.






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