Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de batata


Ingredientes:

1kg batatas

400gr harina aproximados

2 huevos

Sal y pimienta




Preparado:

Cocinar las batatas al horno con piel. Pelarlas y hacer un puré. Mezclarlo con los huevos, los condimentos e ir agregando la harina. Una vez formado el bollo hacer rollitos y cortar. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten.





Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados