Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de calabaza


Ingredientes:

1kg calabaza

500gr harina aprox.

2 huevos

Sal y pimienta




Preparado:

Cocinar las calabazas en el horno hasta que estén blandas. Hacerlas puré y mezclarlo con los huevos, la sal y la pimienta. Agregar la harina hasta formar una masa bien firme. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten.





Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.

Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados