Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de calabaza en salsa de queso y philadelpia


Ingredientes:

600gr ñoquis de calabaza

750cc crema

2 echalotes

350gr queso Philadelpia

2 cucharaditas de manteca

albahaca, sal y pimienta blanca




Preparado:

Picar fino los echalotes y saltearlos en manteca hasta dorar. Agregar la crema y agregar el queso hasta que se disuelva. Salpimentar. Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal hasta que floten. Colar y servir. Salsear y esparcir la albahaca picada gruesa por encima.





Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.

Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados