Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de espinaca


Ingredientes:

500gr ricota

2 atados de espinaca

2 huevos

300gr de harina aproximado

Sal y pimienta




Preparado:

Lavar las espinacas y cocinarlas en agua hirviendo por cuatro minutos. Licuarlas con agua fría. Colocar en un bol la ricota con las espinacas los huevos y los condimentos. Agregar la harina hasta formar una masa que no se nos adhiera a los dedos. Darles forma y cocinarlos en agua hirviendo con sal hasta que salgan a la superficie. También se pueden hacer remplazando la ricota por la misma cantidad de puré de papas.





Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados