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Ñoquis de espinaca gratinados al fontina


Ingredientes:

600gr ñoquis de espinaca

300gr queso Fontina

1 cebolla

650cc crema

100cc leche

2 cucharadas manteca

150gr queso gruyére rallado

Salvia, sal y pimienta negra de molino




Preparado:

Picar la cebolla y dorar con la manteca. Agregar la crema y la leche y hervir. Integrar el queso fontina. Cocinar por unos minutos. En abundante agua hirviendo salada cocinar los ñoquis hasta que floten. Ubicar en una fuente para horno y salsear por encima. Colocar el queso gruyére encima y llevar al horno diez minutos para que gratine. Sacar del horno y rociar con la salvia cicelada.





Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






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