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Rabas


Ingredientes:

1kg de tubos de calamar

250cc de leche

1 cucharada de bicarbonato de sodio

3 huevos

Harina, perejil picado, ajo y pan rallado

Aceite




Preparado:

Cortar los calamares en rodajas. Marinar con la leche y el bicarbonato con un día de anticipación. Batir los huevos con el ajo, el perejil.

Escurrir y pasar por harina. Introducir en la mezcla de huevos y finalmente por el pan rallado. También se pueden pasar solo por harina. Freír en aceite bien caliente. Acompañar con limón.





Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.

Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.






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