Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Rabas


Ingredientes:

1kg de tubos de calamar

250cc de leche

1 cucharada de bicarbonato de sodio

3 huevos

Harina, perejil picado, ajo y pan rallado

Aceite




Preparado:

Cortar los calamares en rodajas. Marinar con la leche y el bicarbonato con un día de anticipación. Batir los huevos con el ajo, el perejil.

Escurrir y pasar por harina. Introducir en la mezcla de huevos y finalmente por el pan rallado. También se pueden pasar solo por harina. Freír en aceite bien caliente. Acompañar con limón.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados