Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Rabas


Ingredientes:

1kg de tubos de calamar

250cc de leche

1 cucharada de bicarbonato de sodio

3 huevos

Harina, perejil picado, ajo y pan rallado

Aceite




Preparado:

Cortar los calamares en rodajas. Marinar con la leche y el bicarbonato con un día de anticipación. Batir los huevos con el ajo, el perejil.

Escurrir y pasar por harina. Introducir en la mezcla de huevos y finalmente por el pan rallado. También se pueden pasar solo por harina. Freír en aceite bien caliente. Acompañar con limón.





Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.

Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados