Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Langostinos a la plancha con limón y tártara


Ingredientes:

1kg de langostinos grandes con cáscara

250cc mayonesa

10 pepinillos en vinagre picados

2 cucharadas de alcaparras picadas

1 ramito de perejil picado

Jugo de limón


Preparado:

Mezclar la mayonesa con los pepinillos, las alcaparras y el perejil. Calentar una plancha o una parrilla y cocinar los langostinos por ambos lados con el agregado de sal. Servir con rodajas de limón, salsa tártara y si se quiere una ensalada a elección.





Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.

Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados