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Langostinos a la plancha con limón y tártara


Ingredientes:

1kg de langostinos grandes con cáscara

250cc mayonesa

10 pepinillos en vinagre picados

2 cucharadas de alcaparras picadas

1 ramito de perejil picado

Jugo de limón


Preparado:

Mezclar la mayonesa con los pepinillos, las alcaparras y el perejil. Calentar una plancha o una parrilla y cocinar los langostinos por ambos lados con el agregado de sal. Servir con rodajas de limón, salsa tártara y si se quiere una ensalada a elección.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.






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