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Langostinos asados en barbacoa


Ingredientes:

1.250gr de langostinos crudos

¼ de taza de perejil

¼ de taza de aceite

2 cucharadas de salsa para barbacoa

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de miel

2 dientes de ajo (majado)

2 cucharadas de cebollino picado


Preparado:

Pelar los langostinos dejando la cola intacta. Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas. Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un grill durante 3 minutos dándoles la vuelta sólo una vez.





Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.

Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.






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