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Langostinos asados en barbacoa


Ingredientes:

1.250gr de langostinos crudos

¼ de taza de perejil

¼ de taza de aceite

2 cucharadas de salsa para barbacoa

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de miel

2 dientes de ajo (majado)

2 cucharadas de cebollino picado


Preparado:

Pelar los langostinos dejando la cola intacta. Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas. Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un grill durante 3 minutos dándoles la vuelta sólo una vez.





Sabías que :

En la zona de Apilco en Francia fabrican desde 1826 los clásicos moldes de porcelana blanca, en los que se hornean los famosos souffles franceses. Los sencillos, pero muy resistentes moldes blancos, que usan en todos los restaurantes del mundo, pueden usarse en horno o microondas, vienen en distintos tamaños, desde los muy populares moldes individuales, hasta aquellos altos de 72 onzas.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






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