Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Mejillones a la provenzal


Ingredientes:

1kg de mejillones con cáscara

1 chorrito de jugo de limón

150cc de caldo de pescado

1 vaso de vino Blanco

2 cucharadas de manteca

Ajo y perejil picados

Sal


Preparado:

Lavar bien los mejillones. Desechar los que estén abiertos porque están muertos. Colocar los mismos en una olla junto con el vino, el caldo, el jugo de limón y el ajo. Cocinar hasta que los mejillones se abran. Desechar los que no se abran. A último momento agregar el perejil, sal y montar con la manteca.





Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados