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Ostras gratinadas con fontina y espinacas


Ingredientes:

20 ostras abiertas y lavadas

500cc de leche

100gr de manteca

100gr de harina

200gr de queso Fontina

1 taza de espinacas cocidas picadas


Preparado:

En una cacerolita derretir la manteca y agregarle la harina. Cocinar por dos minutos y agregarle la leche caliente revolviendo sin parar para que no se formen grumos. Salpimentar. Agregarle las espinacas y reservar. Colocar las ostras en una placa para horno y colocarles una cucharada de la salsa. Finalizar con un poco de queso Fontina por encima y gratinar en horno fuerte por 10 minutos, o hasta que el queso se encuentre dorado.





Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.

Sabías que :

Para eliminar papeles pegados o stikers podemos untar un estropajo muy gastado con un producto detergente o jabón quitagrasas y frotar muy ligeramente. También podemos empapar una esponja con vinagre y después de frotar quitar con las manos.






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