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Parrilla de pescados y mariscos


Ingredientes:

600gr de filetes de dorado, merluza negra u otro pescado blanco firme

4 vieyras grandes con concha

8 langostinos grandes con cascara

4 pulpitos

4 rodajas de salmón rosado

Papas fritas o ensalada para acompañar

Jugo de limón, albahaca


Preparado:

Salpimentar bien todos los pescados y mariscos y rociar con un poco de jugo de limón. Agregar las hojas de albahaca y reservar.

Calentar bien la parrilla y colocar los pescados y mariscos. Ir retirando los que se hagan primero. Acompañar con papas fritas, ensalada o lo que usted prefiera.





Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.

Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.






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