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Parrilla de pescados y mariscos


Ingredientes:

600gr de filetes de dorado, merluza negra u otro pescado blanco firme

4 vieyras grandes con concha

8 langostinos grandes con cascara

4 pulpitos

4 rodajas de salmón rosado

Papas fritas o ensalada para acompañar

Jugo de limón, albahaca


Preparado:

Salpimentar bien todos los pescados y mariscos y rociar con un poco de jugo de limón. Agregar las hojas de albahaca y reservar.

Calentar bien la parrilla y colocar los pescados y mariscos. Ir retirando los que se hagan primero. Acompañar con papas fritas, ensalada o lo que usted prefiera.





Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.

Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






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