Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas a la marinera


Ingredientes:

1 kg. almejas

1 cebolla

1 ó 2 dientes ajo

1 hoja laurel

pimentón

2 cuchara sopera perejil (picado)

2 cuchara sopera brandy

2 cuchara sopera vino de jerez

4 cuchara sopera aceite de oliva

1 cuchara sopera harina

150 gr. salsa de tomate


Preparado:

Rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina.
Añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado.
Echar las almejas, el brandy y un poquito de Jerez.
Añadir un poco de pimentón y la salsa de tomate.
Dejar en el fuego hasta que estén todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados