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Almejas a la parmesana


Ingredientes:

2 kg. de almejas

100 gr. de queso parmesano

1 limón

40 gr. de mantequilla

100 cc. de tomate en salsa


Preparado:

Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, desprenderlos de sus conchas y lavarlos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas.
Aliñar cada una de ellas con unas gotas de limón, un poquito de mantequilla y pimienta. Untarlas con salsa de tomate y agregar por último un trocito de queso.
Llevar al horno caliente durante 4 minutos. Servirlas inmediatamente.





Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






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