Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas a la naranja


Ingredientes:

1 kg. de almejas

4 dientes de ajo

1 ramito de perejil

250 cc. de jugo de naranja

1 chorrito de aceite

1 cucharada de pan rallado

1 pizca de sal


Preparado:

Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite. Cuando esté pochado, echar las almejas y el pan rallado. Remover y esperar un poco a que se vayan abriendo las almejas. Echar el jugo de naranja y corregir el punto de sal si es necesario. Dejar cocer un poco y listas para comer.





Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.

Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados