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Almejas a la naranja


Ingredientes:

1 kg. de almejas

4 dientes de ajo

1 ramito de perejil

250 cc. de jugo de naranja

1 chorrito de aceite

1 cucharada de pan rallado

1 pizca de sal


Preparado:

Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite. Cuando esté pochado, echar las almejas y el pan rallado. Remover y esperar un poco a que se vayan abriendo las almejas. Echar el jugo de naranja y corregir el punto de sal si es necesario. Dejar cocer un poco y listas para comer.





Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






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