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Almejas al horno


Ingredientes:

24 Almejas

8 Cucharadas de pan rallado

1/2 Cucharada de pimiento rojo

2 Ajos

Perejil

8 Cucharadas de aceite


Preparado:

Abir las almejas y colocarlas en una cazuela con agua. Picar el ajo y el perejil y mezclarlo con el pan rallado y el pimiento rojo. Seguidamente echarlo sobre las almejas y rociarlo con un poco de aceite. Ponerlo en el horno a 180º durante unos 3 ó 4 minutos.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.






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