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Almejas al horno


Ingredientes:

24 Almejas

8 Cucharadas de pan rallado

1/2 Cucharada de pimiento rojo

2 Ajos

Perejil

8 Cucharadas de aceite


Preparado:

Abir las almejas y colocarlas en una cazuela con agua. Picar el ajo y el perejil y mezclarlo con el pan rallado y el pimiento rojo. Seguidamente echarlo sobre las almejas y rociarlo con un poco de aceite. Ponerlo en el horno a 180º durante unos 3 ó 4 minutos.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.






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