Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza Criolla


Ingredientes:

10 filetes de anchoas cortados en trozos pequeños

100 grs. de queso mozzarella

1cucharada de ají picante molido

1 cebolla

1 tomate fresco

Aceitunas negras a gusto

Orégano




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza y agregar el ají molido, la cebolla, el tomate y las anchoas.

Por otra parte preparar cubitos de queso mozzarella y rociarlos con aceite de oliva y orégano, mezclar bien, y colocarlos encima de la pizza. Esparcir las aceitunas y llevar al horno hasta que se derrita la mozzarella.





Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados