Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza Criolla


Ingredientes:

10 filetes de anchoas cortados en trozos pequeños

100 grs. de queso mozzarella

1cucharada de ají picante molido

1 cebolla

1 tomate fresco

Aceitunas negras a gusto

Orégano




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza y agregar el ají molido, la cebolla, el tomate y las anchoas.

Por otra parte preparar cubitos de queso mozzarella y rociarlos con aceite de oliva y orégano, mezclar bien, y colocarlos encima de la pizza. Esparcir las aceitunas y llevar al horno hasta que se derrita la mozzarella.





Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.

Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados