Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza Criolla


Ingredientes:

10 filetes de anchoas cortados en trozos pequeños

100 grs. de queso mozzarella

1cucharada de ají picante molido

1 cebolla

1 tomate fresco

Aceitunas negras a gusto

Orégano




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza y agregar el ají molido, la cebolla, el tomate y las anchoas.

Por otra parte preparar cubitos de queso mozzarella y rociarlos con aceite de oliva y orégano, mezclar bien, y colocarlos encima de la pizza. Esparcir las aceitunas y llevar al horno hasta que se derrita la mozzarella.





Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados