Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza de Mozzarella y Jamón Cocido


Ingredientes:

Queso Mozzarella

Jamón Cocido

Pimientos morrón rojo

Anchoas

Aceitunas verdes o negras




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza.

Cubrir toda la superficie con una capa de jamón, luego disponer la mozzarella e intercalar unos pimientos morrón de forma decorativa. Por último agregar un filete de anchoas por porción y las aceitunas. Llevar al horno hasta fundir la mozzarella.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados