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Masa Básica para Pizzas


Ingredientes:

400grs. de harina 000

15 grs. de levadura

Agua tibia

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal




Preparado:

Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar que haga burbujas.

Tamizar la harina con la sal y colocar en una superficie plana y riígida en forma de corona. En el medio volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras va añadiendo la harina.

Amasar hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Hacer un bollo, tapar con un trapo de cocina seco y dejar descansar 30 minutos.

Colocar la masa en una pizzera (recipiente para horno) apenas untado con aceite y estirar con la mano hasta cubrir toda la superficie, dejar descansar 15 minutos más.

Pintar con salsa de tomate para pizza y hornear hasta que la masa tome un poco de color. Retirar, distribuir por encima sus ingredientes favoritos y terminar de cocinar.


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