Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Flan Casero


Ingredientes:

8 huevos

8 cucharadas de azúcar (sopa)

1 litro de leche

200gr de azúcar para el caramelo

Vainilla




Preparado:

Hacer un caramelo con el azúcar y un poco de agua. Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren. Agregar la leche anteriormente hervida.
Colocar en el molde. Cocinar a baño María. Clavarle un cuchillo, y si sale limpio ya está.





Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados