Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tarta de coco, bananas y dulce de leche


Ingredientes:

700gr masa para tarta (ver recetas)

500gr dulce de leche

200gr coco

5 bananas

1 taza de azúcar

2 huevos




Preparado:

Calentar el horno a temperatura moderada. Estirar la masa en un molde de tarta. Colocar encima el dulce de leche de forma regular. Colocar por encima las bananas cortadas en dos longitudinalmente. Con el coco, el azúcar y los huevos realizamos una pasta que luego colocaremos por encima de las bananas. Hornear hasta que la tarta esté dorada.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados