Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tarta de queso (8 porciones)


Ingredientes:

500gr de queso fresco

100gr de azúcar

1 pote de crema líquida

4 huevos

Un poco de vainilla en polvo

Jugo de limón




Preparado:

Batir el queso, agregar la crema, el azúcar y la vainilla. Seguidamente se añaden los huevos, de uno en uno y batiendo constantemente. Finalmente se echa el jugo del limón. Se vierte esta crema en un molde forrado con la pasta anterior y se mete en el horno a unos 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, y fría, se mete en el freezer durante un buen rato antes de servir.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados